GSO 1923:2009
									
									لائحة فنية خليجية
								 ·
									الطبعة 1
								  
									الإصدار الحالي
									
								 · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩
 الأعلاف الحيوانية – أعلاف ماشية الحليب
ملفات الوثيقة GSO 1923:2009
العربية 11 صفحات
 
														الإصدار الحالي
														
													 
														اللغة المرجعية
													
													11.5 BHD
												
الإنجليزية 8 صفحات
 
														الإصدار الحالي
														
													
													9.0 BHD
												
مجال الوثيقة GSO 1923:2009
									
									تختص هذه المواصفة القياسية بالأعلاف الجاهزة لماشية الحليب . المتطلبات الغذائية في
العليقة الكاملة (مواد علف خشنة ومركزات).
								
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
 
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
 
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
  
BH GSO 150-2:2015
 GSO 150-2:2013 
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية بحرينية
                            
                        
 
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
   
 
BH GSO 2055-1:2016
 GSO 2055-1:2015 
                        
                            
                            
                                لائحة فنية بحرينية
                            
                        
 
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
   
 
GSO 2055-1:2015
 
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
 
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
  
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO OIE 1:2025
 OIE 1:2023 
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
 
                                دليل صحة الحيوان - الجزء 1
                                
                            
  
GSO ISO 5501-2:2025
 ISO 5501-2:2024 
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
 
                                أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
                                
                            
   
 
GSO ISO 11816-1:2025
 ISO 11816-1:2024 
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
 
                                الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
                                
                            
   
 
GSO ISO 20631:2025
 ISO 20631:2024 
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
 
                                حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
                                
                            
   
 